まどかログ。
先日、とある行きつけの中華料理屋でのこと。
完全に常連扱いされていて、最近はサービスの一品がくることが多い。
テーブルの上には、数々の料理の皿が並び、満腹になったころ餃子一皿(10個入り)がサービスにより運ばれた。
そして、テーブルの上には、残り1個の餃子が残ってる。
サービス餃子を受け取り、置き場に困った櫻井さん、
10個の餃子を1個の餃子の皿に移そうとしたけど・・・・
1個を10個の方に移した方が効率的でない?
なかなかに面白いことをしてくれる。
笑えたぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/79/614407271029ff6864df900e6c89ec5c.jpg)
あ、ちなみに、中華料理屋なんて書くと大そうな所かと思うかもしれないが、散々食べても2,000円にいかないくらいで、
とてもリーズナボー。
しかもウマイときたもんだ。
さらに、いつも空いてるってのがスバラシイ。
知りたい人にはこっそり教えます。
っていうか、潜った後に一緒に行きましょう。
先日、とある行きつけの中華料理屋でのこと。
完全に常連扱いされていて、最近はサービスの一品がくることが多い。
テーブルの上には、数々の料理の皿が並び、満腹になったころ餃子一皿(10個入り)がサービスにより運ばれた。
そして、テーブルの上には、残り1個の餃子が残ってる。
サービス餃子を受け取り、置き場に困った櫻井さん、
10個の餃子を1個の餃子の皿に移そうとしたけど・・・・
1個を10個の方に移した方が効率的でない?
なかなかに面白いことをしてくれる。
笑えたぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/79/614407271029ff6864df900e6c89ec5c.jpg)
あ、ちなみに、中華料理屋なんて書くと大そうな所かと思うかもしれないが、散々食べても2,000円にいかないくらいで、
とてもリーズナボー。
しかもウマイときたもんだ。
さらに、いつも空いてるってのがスバラシイ。
知りたい人にはこっそり教えます。
っていうか、潜った後に一緒に行きましょう。