1月18日(金)
今晩のご飯は土鍋で作った「トマトソース」でスパゲティーでした。
トマトソースは鶏肉を炒めたところに人参、玉葱、セロリを蒸して
さらに生のトマトを入れてさらに蒸し、最後に塩とイタリアンエッセンスで味付けします。
そして麺は信州の生パスタを使いました。
麺を茹でお湯を切り、そこにソースを混ぜて炒めます。
するとソースが麺にからんで美味しくなります。
最後に「フライドオニオン」をお好みでかけます。
玉葱の甘さと香ばしさがさらにスパゲティーを美味しくします。
是非お試しください。
今晩のご飯は土鍋で作った「トマトソース」でスパゲティーでした。
トマトソースは鶏肉を炒めたところに人参、玉葱、セロリを蒸して
さらに生のトマトを入れてさらに蒸し、最後に塩とイタリアンエッセンスで味付けします。
そして麺は信州の生パスタを使いました。
麺を茹でお湯を切り、そこにソースを混ぜて炒めます。
するとソースが麺にからんで美味しくなります。
最後に「フライドオニオン」をお好みでかけます。
玉葱の甘さと香ばしさがさらにスパゲティーを美味しくします。
是非お試しください。