昨日になってやっとちょっと気が抜けたのか、昨日は昼寝とご飯のくり返しで、
今日も、気が付いたら3人とも昼でした。
その後もだらだら寝てしまって、気が付いたら3時すぎ。
やっとご飯になりました。
なにしろ、ただでさえ、海外に行けば体内アラームが上がるのです。
その上、今回の騒動でしたから、海外渡航情報のレベルが上がるたびに、血圧もあがりましたし、
帰国の際も緊張MAXだったのは言うまでもありません。
4月1日の飛行機が飛ばなくなった時が一番ひどくて、本当に体が固まりました。
その緊張が、帰国して数日して昨日、今日とやっと解けたという感じです。
みんな、寝る寝る。めっちゃ寝ます。
私はこの48時間の内、40時間くらい寝てしまいました…。
今日の隔離ご飯は
夕方にインスタントの「鶏飯」(けいはんという、奄美大島のご飯)と、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7d/567ae5543885bc0d81395ec3ccfd8e0e.jpg?1585744582)
食べた後に気がついたので、実際の写真はありません。
夜は「スンドゥブ」という韓国の豆腐鍋にしました。
野菜を加えてヘルシーに、そしてスープみたいになっています。温泉卵トッピングにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/3c/1e76c69f1823b01bafae820299be5ea6.jpg?1585744398)
と、自分で作っているみたいに書いてますが、ウィーンの続きですので、食べる役だけさせていただいてます。
もう眠い…ではまた。