冷製パスタの宝石箱や~って、こんなセリフいう食レポのタレントさんいはりますよね。まねてみました。
さて、今日の晩御飯は、トマトとパフリカ三色、ブラックオリーブとひまわりの種、味付けは塩とオリーブオイルだけという冷製カッペリーニでした。
冷たくてサクサク食べられるので、2人前ぺろっといってしまいました。
単純に見えますが、口の中で色々な味がしておいしかったです。
冷製パスタの宝石箱や~って、こんなセリフいう食レポのタレントさんいはりますよね。まねてみました。
さて、今日の晩御飯は、トマトとパフリカ三色、ブラックオリーブとひまわりの種、味付けは塩とオリーブオイルだけという冷製カッペリーニでした。
冷たくてサクサク食べられるので、2人前ぺろっといってしまいました。
単純に見えますが、口の中で色々な味がしておいしかったです。