カチョカヴァロというチーズ知ってますか?私と同じ年代の人は大丈夫だと思いますが、そうでない方のために。
あの一時期大ヒットした、花畑牧場で作っているチーズです。
たぶん、カチョカヴァロっていう名前は、カマンベールとかエダマーとかみたいなチーズの種類の名前だと思いますが、他でなかなか手に入らないというのもあるのかな?花畑のが有名です。
で、それをはじめていただきました。(自分では買えない。)
「カチョカヴァロ/レシピ」で検索すると、焼いて食べるチーズなんですって!
昨日開けた赤ワインがまだあるし、これから、ジャガイモやフランスパンと一緒に焼いてみます。
昨日のマッシュルームのように唐揚げもいいかもしれない・・・。ソースではなくジャムで食べよう!
今日も楽しい一日でした。