【蜜柑汁ーリニューアル計画】
これまでの人生を振り返って見ても、
何か困った問題が発生した時には・・・必ず、何らかの問題解決のための 「新しい出会い」 があるように思います。
その 「新しい出会い」 のチャンスを自分のものにするか、逃すかは・・・自分次第であると思います。
たまたま 『浜のみかん屋』 のブログを見つけてもらったNHK松山放送局の藤松さんから・・・
5月17日~20日のブログ 【伊井亜規光ー来園】 で紹介したフードビジネススクールの伊井亜規光先生とお知り合いになり、
その時、伊井先生と一緒に来られた(株)エボルの小西さんとの出会いが生まれました。
「蜜柑汁」のラベルの変更を考えていた時に・・・偶然的に生まれた小西さんとの出会いです。
このチャンスをつかみ・・・『浜のみかん屋』の新たな展開に生かす時だと思っています。
新しいラベルが完成次第・・・『浜のみかん屋』のブログ閲覧者には発表いたします。
企画段階では・・・新しいラベルをとても気に入っています。
発表の時が・・・待ち遠しいです。
投稿写真は 「蜜柑汁」 の製造工場を見学している(株)エボルの舛田社長と小西さんの様子で~す。
これまでの人生を振り返って見ても、
何か困った問題が発生した時には・・・必ず、何らかの問題解決のための 「新しい出会い」 があるように思います。
その 「新しい出会い」 のチャンスを自分のものにするか、逃すかは・・・自分次第であると思います。
たまたま 『浜のみかん屋』 のブログを見つけてもらったNHK松山放送局の藤松さんから・・・
5月17日~20日のブログ 【伊井亜規光ー来園】 で紹介したフードビジネススクールの伊井亜規光先生とお知り合いになり、
その時、伊井先生と一緒に来られた(株)エボルの小西さんとの出会いが生まれました。
「蜜柑汁」のラベルの変更を考えていた時に・・・偶然的に生まれた小西さんとの出会いです。
このチャンスをつかみ・・・『浜のみかん屋』の新たな展開に生かす時だと思っています。
新しいラベルが完成次第・・・『浜のみかん屋』のブログ閲覧者には発表いたします。
企画段階では・・・新しいラベルをとても気に入っています。
発表の時が・・・待ち遠しいです。
投稿写真は 「蜜柑汁」 の製造工場を見学している(株)エボルの舛田社長と小西さんの様子で~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます