浜のみかん屋

愛媛の美味しい柑橘類を 『浜のみかん屋』 があなたの元へお届けします。

蜜柑汁ー製造工程①

2008年12月21日 | 旬の情報
【蜜柑汁ー製造】

「蜜柑汁」の原料である果実を搾汁工場(ふるさと創生館シーサイド・サン・パーク)へ運び入れました。

職員による洗浄と腐敗果の取り除きが行われている風景です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 太田ポンカンー採集風景② | トップ | 蜜柑汁ー製造工程② »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旬の情報」カテゴリの最新記事