昨日は「湘南アキズ」のイチゴケーキを紹介しましたが、「虫くん魚くん」的には、やっぱりプリンです。
ということで、イチゴケーキと一緒に買ってきたプリン2種を紹介します。
「プレミアムジャージー牛乳プリン」と「マンゴープリン」。
この「プレミアムジャージー牛乳プリン」は、なめらか系とレギュラーの中間くらいの柔らかさの濃厚カスタードに、絶妙な甘苦カラメルソースが絡み、なんとも美味しい味わい。
これは、私好みのプリンです。
一度ご賞味あれ!
ということで、イチゴケーキと一緒に買ってきたプリン2種を紹介します。
「プレミアムジャージー牛乳プリン」と「マンゴープリン」。
この「プレミアムジャージー牛乳プリン」は、なめらか系とレギュラーの中間くらいの柔らかさの濃厚カスタードに、絶妙な甘苦カラメルソースが絡み、なんとも美味しい味わい。
これは、私好みのプリンです。
一度ご賞味あれ!