今年の“土用の丑の日”である7月29日を前に、息子と田無の「坂平」で美味しい“うなぎ”をいただきました。
ここの濃厚なうな重が大好き!
蒸してから焼く江戸前風でありながら、充分に焼きが入り、濃厚なタレがしっかり染み込んだ「坂平のうな重」は本当に美味いんです。
濃厚な“うな重”を是非味わってみてください。
「うなぎ 坂平」
東京都西東京市田無町2-4-7
ここの濃厚なうな重が大好き!
蒸してから焼く江戸前風でありながら、充分に焼きが入り、濃厚なタレがしっかり染み込んだ「坂平のうな重」は本当に美味いんです。
濃厚な“うな重”を是非味わってみてください。
「うなぎ 坂平」
東京都西東京市田無町2-4-7