今日の夕飯は
チキントマト蒸し(NHK今日の料理のレシピを応用。
レンジで作れるとあったけどやっぱり焦げ目がほしかったので
フライパンで焼いてから蒸しました、簡単で美味しい♪)
にんにくの芽と豚肉の炒め
ラディッシュ、たまねぎ、パプリカ、クレソン、レタス、のサラダ
かぶととり胸肉、クレソンのスープ
ガーリックフランスパンと ほうれん草とチーズのパン
チキントマト蒸し(NHK今日の料理のレシピを応用。
レンジで作れるとあったけどやっぱり焦げ目がほしかったので
フライパンで焼いてから蒸しました、簡単で美味しい♪)
にんにくの芽と豚肉の炒め
ラディッシュ、たまねぎ、パプリカ、クレソン、レタス、のサラダ
かぶととり胸肉、クレソンのスープ
ガーリックフランスパンと ほうれん草とチーズのパン