GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/08/04のメニュー

2022-08-04 | 本日のオススメ

トロトロ豚足、柔らかモツ煮
冷たいとうもろこしのポタージュ
などなどオススメです♪

夏の暑い期間はピザを含めたオーブン料理はお休みさせていただきます。
ご了承ください。


【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

生ハム
イタリア産生サラミ
豚ガツとセロリのマリネ
★モツ煮 レモン
★★豚足 辛いトマトソース添え(+¥100)
合鴨スモークの炙り
鶏キンカンの冷製 ほんのりトリュフの香り
★イナダのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ(+¥200)
ホッキ貝と海苔のマリネ(+¥100)
小さな煮アワビ(+¥200)
海老のフリット
★アジフライ梅タルタルソース
★とうもろこしのフリット
ホワイトコーンの素揚げ チーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
水茄子の漬物(+¥100)
★★小さなバーニャフレッダ
ドラゴンフルーツのサラダ(+¥300)
イチジクと生ハム(+¥200)
★冷たいとうもろこしのポタージュ
ちょこっとチーズ

上記の中からお選びください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★牡蠣(蒸し・焼き)
1コ¥500/3コ¥1300

★★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1700

★玉子のアヒージョ ロザ・マリーナ添え
¥1000

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

★アゲマキ貝のカヴァ蒸し ¥1400

イカのトマト煮 カルロフォルテ風 ¥1400

★フィレンツェ風モツ煮込み『ランプレドット』
¥1200

サイコロステーキ ¥1500

★牛ラウンドカルビのタリアータ ¥2200








【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★フルーツトマトのサラダ ¥1200

バーニャカウダ ¥1200




【パスタ&お米】

《冷製》

★★冷たいコーンポタージュのスパゲッティ 生ハム添え ¥1500

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

★鹿児島県産マンゴーの冷たいカッペリーニ
¥2000

生ウニの冷たいパスタ ¥2900

★シラスと鶏キンカンの冷たいペペロンチーノ
¥1400



《オイル・バターソース》

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★サルシッチャとセロリの
フラタッキオーネソース ¥1600

★シラスと鶏キンカンのペペロンチーノ
¥1400




《トマトソース》

アマトリチャーナ ¥1400

しびれるアラビアータ ¥1500

ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

トマト・ナス・ミート ¥1500

サルシッチャとキャベツのトマトソース
¥1600



《クリームソース・チーズソース・他》

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1700

ウニのクリームパスタ ¥2900

 ポテトニョッキ塩辛クリーム ¥1400




【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

あっさりトマトと生姜のチーズリゾット ¥1400

★イカスミのリゾット ¥1700

サルシッチャとコーンのリゾット ¥1800

★アサリのティエッラ ¥1800

★★🐷熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800


(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

【ドルチェ】

カットマンゴー ¥500

昭和のプリン ¥500


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例