GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月21日のオススメ

2016-02-21 | 本日のオススメ




店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
サバのスモーク
イワシと金柑のマリネ
マグロのタルタル ほんのりスモークの薫り
真ツブ貝の潮煮
真鱈白子のココット焼き
キノコのガーリック焼き
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
ゴボウのコンフィ
トマトのカプレーゼ
じゅん菜とリコッタチーズのトマトスープ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
焼きチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


オススメ!佐賀県大浦地区産 殻付き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


北海道産 ホッキ貝の網焼き ¥500


下仁田ネギのオーブン焼き アンチョビバターソース ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコのマリネとミカンのコンポート ¥900


真鱈白子のフリット ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


オススメ!白貝のワイン蒸し ¥1200


ヒラメのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


ボピスのルマコーニ詰め ¥1000
(フィリピン風 豚モツ煮のパスタ詰め)


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


合鴨と野菜のグリル ¥1600


ベイビーバックリブのハーブグリル ¥2000/ハーフ¥1300


イノシシのロースト ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》シーフードとモッツァレラのトマトソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》真鱈白子のガーリッククリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》真ツブ貝のバターソース〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1200


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!白貝のボンゴレ (ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


肉の旨味たっぷり フラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月20日のオススメ

2016-02-20 | 本日のオススメ




店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのオーブン焼き
レバーの冷製
サバのスモーク
真ツブ貝のカルパッチョ
イワシと金柑のマリネ
マグロのタルタル ほんのりスモークの薫り
真ツブ貝の潮煮
真鱈白子のココット焼き
キノコのガーリック焼き
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
ゴボウと砂肝のコンフィ
トマトのカプレーゼ
じゅん菜とリコッタチーズのトマトスープ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
焼きチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


ウニのフラン ¥800


オススメ!佐賀県大浦地区産 殻付き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


北海道産 ホッキ貝の網焼き ¥500


淡路島産 完熟タマネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのオーブン焼き アンチョビバターソース ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコのマリネとミカンのコンポート ¥900


真鱈白子と地海苔のマリネ ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


オススメ!白貝のワイン蒸し ¥1200


ヒラメのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


ボピスのルマコーニ詰め ¥1000
(フィリピン風 豚モツ煮のパスタ詰め)


トリッパのブイヨン煮 ¥1000


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


鴨胸肉と野菜のグリル ¥1100


ベイビーバックリブのハーブグリル ¥2000


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》シーフードとモッツァレラのトマトソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》真鱈白子のガーリッククリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》真ツブ貝のバターソース〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1200


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!白貝のボンゴレ (ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


肉の旨味たっぷり フラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月19日のオススメ

2016-02-19 | 本日のオススメ




店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのオーブン焼き
レバーの冷製
イワシのカルパッチョ
真ツブ貝のカルパッチョ
マグロのタルタル ほんのりスモークの薫り
真ツブ貝の潮煮
真鱈白子のココット焼き
キノコのガーリック焼き
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
ゴボウと砂肝のコンフィ
トマトのカプレーゼ
じゅん菜とリコッタチーズのトマトスープ
干し柿とクリームチーズの前菜
焼きチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


佐賀県大浦地区産 殻付き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


オススメ!北海道産 ホッキ貝の網焼き ¥500


淡路島産 完熟タマネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのオーブン焼き アンチョビバターソース ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコのマリネとミカンのコンポート ¥900


真鱈白子と地海苔のマリネ ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


オススメ!白貝のワイン蒸し ¥1200


ヒラメのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


鶏ハツのアヒージョ ¥600


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


ボピスのルマコーニ詰め ¥1000
(フィリピン風 豚モツ煮のパスタ詰め)


トリッパのブイヨン煮 ¥1000


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


鴨胸肉と野菜のグリル ¥1600/ハーフ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーとセロリのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》シーフードとモッツァレラのトマトソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》真鱈白子のガーリッククリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》真ツブ貝のバターソース〈リングイネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1200


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!白貝のボンゴレ (ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


肉の旨味たっぷり フラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月18日のオススメ

2016-02-18 | 本日のオススメ




店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのオーブン焼き
レバーの冷製
イワシのカルパッチョ
マッシュルームのカルパッチョ
マグロのタルタル ほんのりスモークの薫り
タコのマリネ
小海老のアヒージョ
真鱈白子のココット焼き
ツブ貝の潮煮込み
キノコのガーリック焼き
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
ゴボウと砂肝のコンフィ
トマトのカプレーゼ
じゅん菜とリコッタチーズのトマトスープ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
焼きチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


オススメ!北海道産 ホッキ貝の網焼き ¥500


淡路島産 完熟タマネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのオーブン焼き アンチョビバターソース ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


地ダコのマリネとミカンのコンポート ¥900


オススメ!白貝のワイン蒸し ¥1200


ヒラメのアクアパッツァ ¥1600


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


鶏ハツのアヒージョ ¥600


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


ボピスのルマコーニ詰め ¥1000
(フィリピン風 豚モツ煮のパスタ詰め)


トリッパのブイヨン煮 ¥1000


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


鴨胸肉と野菜のグリル ¥1600/ハーフ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーとセロリのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》シーフードとモッツァレラのトマトソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1200


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!白貝のボンゴレ (ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


肉の旨味たっぷり フラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月17日のオススメ

2016-02-17 | 本日のオススメ




今期最終入荷の淡路島産 成井さんの完熟タマネギ!オススメです!



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのオーブン焼き
レバーの冷製
カツオのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロのタルタル ほんのりスモークの薫り
小海老のアヒージョ
真鱈白子のココット焼き
ツブ貝の潮煮込み
キノコのガーリック焼き
芽キャベツの素揚げ
ゴボウと砂肝のコンフィ
トマトのカプレーゼ
じゅん菜とリコッタチーズのトマトスープ
干し柿とクリームチーズの前菜
焼きチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


オススメ!北海道産 ホッキ貝の網焼き ¥500


淡路島産 完熟タマネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


下仁田ネギのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!白貝のワイン蒸し ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


真鱈白子のフリット ¥1000


ヒラメのアクアパッツァ ¥1600


ホタルイカのアヒージョ ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


鶏ハツのアヒージョ ¥600


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


ボピスのルマコーニ詰め ¥1000
(フィリピン風 豚モツ煮のパスタ詰め)


トリッパのブイヨン煮 ¥1000


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーとセロリのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》真鱈白子のガーリッククリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


釜揚げシラスとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1200


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!白貝のボンゴレ (ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


肉の旨味たっぷり フラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


真鱈白子とアスパラのリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例