神戸市 弓削牧場
いつものように住宅街を抜けると、急に現れる。
小高い丘を登ると、頂上にレストランとショップ。
今日のお目当ては、牧場製カマンベールで作るチーズフォンデュ
自家製のお野菜やパンと、よく合う。
リンゴのスライスとか生の大根や人参とか、どれも美味しい。
カマンベール スフレケーキと、カマンベール尽くし
このカマンベールをずっと作ってきた、女性製造者さんが退職されるので
彼女作のチーズはこれが最後。
牧場のチーズはこれからも作り続けられますので、ご安心を。
いつものように住宅街を抜けると、急に現れる。
小高い丘を登ると、頂上にレストランとショップ。
今日のお目当ては、牧場製カマンベールで作るチーズフォンデュ
自家製のお野菜やパンと、よく合う。
リンゴのスライスとか生の大根や人参とか、どれも美味しい。
カマンベール スフレケーキと、カマンベール尽くし
このカマンベールをずっと作ってきた、女性製造者さんが退職されるので
彼女作のチーズはこれが最後。
牧場のチーズはこれからも作り続けられますので、ご安心を。
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