昨年の暮れに。。。。。
ちょっと洋皿に盛り付けてみました。
最近、手作りのおせち料理食べてる人少なくなって来てるかな?
食べて欲しいな。
色もピンクやら黄色やら、、、、
可愛いでしょ。。。
コーン団子
カブのアセロラクエンチ漬け
印籠煮
伊達巻
錦卵
炒めなます
のし鶏
八幡巻
パイナップル金時
田作り
赤飯
筑前煮
10時半スタート
食べ終わった時に時計見たら、
1時半でした。。。。。
あっという間に
沢山の料理出来ました。。。。。
そして、、、、
美味しいの。。。。
おせちは、食べないって言ってる人多いけど、
美味しいと、みんな良く食べますよ。。。。
売ってるのは、保存の関係もあって、
味付けが濃かったり、甘かったりしてますが、
家族の好みの味付けに出来ますもの。
素材の味がするの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます