みなさん、まだ、一階で練習中です。
緊張するなぁ〜。
ランチは、けんちん汁といきなりお稲荷さんでした。
これは、残りです。
夜の8時スタートになりました。
チーズフォンデュ
トマトソースのスパゲティ
前菜は、
チーズの器にタラコ素麺
柿アボカド千切り人参のピクルスのスモークサーモン巻き
カボチャのレーズンアーモンドのサラダ
(自分でゆっくりアーモンドを焼いたので、香ばしくて美味しい。)
チーズは焼いてから、
万能カップで挟んで、器にします。
スープはクラムチャウダー
キノコのリゾット
カジキマグロのソテー、カレー
ローストビーフ、グリル野菜、グレイビーソース
でした。
また一日が終わりました。
どうぞ、素敵なものに仕上がりますように。