ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

中華でおうちご飯

2013-11-25 23:00:11 | 日記

11月30日SSS感謝祭の為の
バンドリハーサル3回目の後
ディナー。
中華にしてみました。

前回のイタリアンの時、
20代の創ちゃんにとって、
ガッツリ食べられなかったみたい。
で、中華にしてみました。



豚肉とニンニクの芽炒め
海老チリ
ブロッコリーとイカの炒め物
豚肉の角煮卵
ほうれん草にピーナッツソース
鳥肉のカシューナッツ炒め
鳥肉のバンバンジーサラダ
鮭とレンコンのシュウマイ
春巻き
天津の甘酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ

今回はビールのみ。

美味しかった。