http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/0441e9f6f931508eb5e4d92a5aa367f9
本日のネタケース
たい はまち
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き)
*あじ >身はつくり 骨をから揚げ
*たこ >身はつくり 皮をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
サイドメニュー
*春野菜天ぷら >たらめ 菜の花 ふきのとう
*川えびかきあげ
*馬刺身 >さしみ にぎり
*東北ぎばさ >海のとろろ
*長芋たんざく >梅肉
*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん 貝 (残りのスープでソーメンもできます)
*ゴマ麩田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025