【白身 青物】
たい はまち かんぱち
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*はも >鍋(予約)
*かわはぎ >肝あり 身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨をからあげ 入荷なし
*たこ >つくり 皮をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび(隠岐の島)0.5㎏~0.75㎏ >造り、 にぎり、バター焼きもできます 小さいあわびに比べて味が美味しいです 2人で食べても食べ応え有りです
サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し(中国産)>はも 松茸 三葉
*馬刺身 >刺身 にぎり
*新れんこん天ぷら(徳島産)
*水なすび漬物
*銀杏天ぷら