*酢飯と一緒にナカグをまぜ、その上にのりと錦糸、オボロをまぶし、
魚貝類をのせた見た目がきれいな(大阪すし)です
*ナカグ(しいたけを細かく刻んで醤油と砂糖で時間をかけて煮詰 めている 具材です
*錦糸(銅版鍋で薄焼き玉子に焼き、細長く切っている玉子焼き)
*オボロ(デンブ)
*並ちらし 税込み840円
きゅうり、れんこん、レモン、えび、まぐろ、はまち、うなぎ、いか(白身)
*上ちらし 税込み1575円
松見た目きゅうり、れんこん 細工レモン、えび、まぐろの花、白身、いか、いくら、ア マエビ(数の子)
*桶すし 税込み1050円
うなぎの押しすしが半分、ちらしすしが半分、
きゅうり、レモン、れんこん、えび、はまち、いか(白身)、まぐろ
(尚 うなぎの押しすしの変わりにアナゴ、えび、細まき等に変更できます。料金は加算 されます)
*桶すしは 『藤井寺市の一店逸品』に紹介された品物です。
特に女性に人気の おすしです
*持ち帰りようの容器もございます
*ちらしすしは人数によって、一つの容器に詰め代えれることも可 能です
恵美坂福寿司
072-954-1025
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