恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

師走11日金曜日

2020-12-11 11:25:08 | 日記

GO TOイート 参加してます

 

デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)

https://foodcircle.tsutawal.com/

 

藤井寺「でらバル」参加してます

 

しばらくの間営業時間は短縮させていただきます

 

12月30日水曜日の松前寿司 予約受付中

 

てっちり用「活ふぐ」さばきます 予約受付中

大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがありおいしいです

中小  1匹=約3人前

中  1匹=約3~5人前

大  1匹=約5~6人前

特大  1匹=約6人前

てっさが必要であればその活ふぐで用意させていただきます

白子は別途

ひれ、野菜、薬味、ポン酢等はついていません

 

店内は全席禁煙です

 

12月16日水曜日17日木曜日 連休

24日木曜日 休業

31日木曜日1月1日金曜日 休業

2日土曜日 出前と持ち帰りのみ

3日日曜日 出前と持ち帰りのみ

4日月曜日 通常通り

年末年始は配達等込み合いますので早めの予約注文がありがたいです

 

 

本日のネタケース

*せこかに >身をほぐしてます

*真つぶ貝
*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼

*なまこ

*貝柱 >塩焼き バター焼き 
*剣先いか

*かに爪 >酢物 天ぷら

*子持昆布
*あまえび
 
【白身 青物】
たい はまち しまあじ かんぱち ぶり
 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています

*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き (てっちりは2人前より)

*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 本日入荷なし 
*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁 

*あじ >つくり たたき 骨をからあげ 
*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き
*あわび >つくり バター焼き 
*あさり >酒蒸し 赤だし

*はまぐり >焼物 吸物 

サイドメニュー
*ふぐ白子焼き

*かす汁

*ゴマ麩田楽味噌焼

*うなぎ白焼き

*馬刺身

*れんこん天ぷら(徳島産)

*アマエビみそ*

*ぶり >煮つけ 塩焼き

*芽ネギ
072-954ー1025
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする