GO TOイート 参加してます
デリバリーの藤井寺ツタワルフードサークルに加盟しています(喫茶わらびも登録しています)
https://foodcircle.tsutawal.com/
藤井寺「でらバル」参加してます
しばらくの間営業時間は短縮させていただきます
12月30日水曜日の松前寿司 予約受付中
てっちり用「活ふぐ」さばきます 予約受付中
大きい「ふぐ」ほど「ふぐ」自身に味がよくでて食べ応えがありおいしいです
中小 1匹=約3人前
中 1匹=約3~5人前
大 1匹=約5~6人前
特大 1匹=約6人前
てっさが必要であればその活ふぐで用意させていただきます
白子は別途
ひれ、野菜、薬味、ポン酢等はついていません
店内は全席禁煙です
12月16日水曜日17日木曜日 連休
24日木曜日 休業
31日木曜日1月1日金曜日 休業
2日土曜日 出前と持ち帰りのみ
3日日曜日 出前と持ち帰りのみ
4日月曜日 通常通り
年末年始は配達等込み合いますので早めの予約注文がありがたいです
本日のネタケース
*せこかに >身をほぐしてます
*真つぶ貝
*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼
*なまこ
*貝柱 >塩焼き バター焼き
*剣先いか
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち しまあじ かんぱち ぶり
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き (てっちりは2人前より)
*たこ >身はつくり 皮をから揚げ 本日入荷なし
*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き
*あわび >つくり バター焼き
*あさり >酒蒸し 赤だし
*はまぐり >焼物 吸物
サイドメニュー
*ふぐ白子焼き
*かす汁
*ゴマ麩田楽味噌焼
*うなぎ白焼き
*馬刺身
*れんこん天ぷら(徳島産)
*アマエビみそ*
*ぶり >煮つけ 塩焼き
*芽ネギ
072-954ー1025
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます