3月3日ひな祭り
ちらしすしの日です
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*ふぐ白子 >塩焼き
*つぶ貝
*車えび
*生うに
*貝柱 >塩焼き バター焼き 本日入荷なし
*やりいか >つくり
*赤貝 >つくり
*はまぐり >塩焼き 吸物
*ほたるいか 酢味噌 天ぷら
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち かんぱち しまあじ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり 皮湯引き
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です本日入荷なし
*あわび >つくり バター焼き 本日入荷なし
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*かす汁
*うなぎ白焼き
*馬刺身
*春野菜天ぷら
*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*あまえびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025