お盆に突入しました
出前の予約は早目にお願いします 大変混み合いますので時間に余裕のご注文をお願いします
8月18日(月)~22日(金)まで夏期休業します
下の写真は長寿巻きです
外は玉子の錦糸巻き
中はオボロ昆布で巻いています
オボロ昆布の中は えのきわかめ佃煮、うなぎ、新香が入っています
1本=9等分に切っています
引き続き 夏の感謝祭をしております
生ビール 『中』
1杯につき 540円→440円
瓶ビール 『大ビン』
1本につき 540円→440円
上記だけが対象です
8月31日(日)までです
本日のネタケース
*はも >湯引き 天ぷら
*のどぐろ、きんき >塩焼き 煮付け 大きいので半分の量もできます
*赤貝 >つくり
*さば昆布締め
*あまえびつくり
*きす天ぷら
*いわししそ揚げ
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち
活け物
水槽の魚を捌きおだししています
*はも >湯引き 鍋 天ぷら
*まるはげ >身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨を味噌汁
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*あさり >赤出汁 酒蒸し
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きもできます 生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます
*たこ >身はつくり 皮をからあげ
サイドメニュー
*新れんこん天ぷら(徳島産)
*水なすび漬物 >つきだし
*あまえびのミソ >つきだし
*「ごま麩」田楽味噌焼き >自家製味噌使用
*あわび肝塩辛 >自家製 酒の肴
TEL FAX 072-954-1025