こんばんは。
今日は、焙煎体験のワークショップを。
昼にご家族、夜は職場のコーヒー仲間のみなさんに集まっていただきました。
生豆の色、香りなどを確認してから
シャカシャカ豆を振り焼いていきます。
煎りたて挽きたて淹れたてのコーヒー、
非日常の体験を楽しんでいただきました。
あす、火曜日は定休日です。
今週末はコーヒー豆10%増量デス!
今日は、焙煎体験のワークショップを。
昼にご家族、夜は職場のコーヒー仲間のみなさんに集まっていただきました。
生豆の色、香りなどを確認してから
シャカシャカ豆を振り焼いていきます。
煎りたて挽きたて淹れたてのコーヒー、
非日常の体験を楽しんでいただきました。
あす、火曜日は定休日です。
今週末はコーヒー豆10%増量デス!