1年がかりの大イベントのスタッフをさせていただいたのがご縁で結成した
“Bijin会”、発足7年目。
~コンセプトは"心身ともに美しく~女子力アップを目指すたのしい集いです。
今回は一昨年から未来のシェフに向けて修行中の甥のお店、RABLAIS(ラブレ)代官山を
探訪。まるでお家に招かれたような感覚が味わえる一軒家風レストランです。
何と言ってもテラス席が一押し。南仏を思わせる花々に包まれ、お天気のよい日は最高!
~心が温かくなる演出です!~
『シーフードたっぷりドリア仕立て』ハート型に切り抜かれたお野菜は甥からの
メッセージとして添えてくださったそう。
~最後のしめ、甥作デザート12種堪能~
お店の計らいで全種すべてを少しずつ切り分けていただきました♪
甥の未来のシェフに向けての熱い思いとお店のスタッフの方々のホスピタリティ
あふれるおもてなしに感激!
フレンチ&ワインをいただきながら、今回も様々な情報交換で盛り上がりました。
ミーハー的好奇心にあふれる私たち、今後も美へのこだわりはもちろんのこと、
美味しいもの、旬の話題etc.さらに追求。「本物の心身の美」を目指します。
“今、できることを丁寧にやっていきたい!” “少しでも社会に貢献できる
私たちでありたい!”…思いを新たにしました!
◇RABLAIS(ラブレ)代官山http://www.rabelais.jp/◇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます