2022.10.10の回顧録
担々麺とぎょうざふうりゅう(昼食)
勿論麺料理としても美味しいんだけど、寧ろそのためにスープを作ってるんじゃないっていうくらい、米ぶち込んだ時が絶品だった。これ、上にチーズ乗せて軽く炙って、独立したメニューにしてもいいんじゃない?今の追い飯形式のは"担々雑炊"とか言い換えて。
担々麵とぎょうざふうりゅうのページ
担々麺とぎょうざふうりゅう(昼食)
勿論麺料理としても美味しいんだけど、寧ろそのためにスープを作ってるんじゃないっていうくらい、米ぶち込んだ時が絶品だった。これ、上にチーズ乗せて軽く炙って、独立したメニューにしてもいいんじゃない?今の追い飯形式のは"担々雑炊"とか言い換えて。
担々麵とぎょうざふうりゅうのページ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます