些細なことです。
毎日上手に食生活に発酵食品を取り入れましょう!
そんな話をかかりつけの心療内科の先生と話してパソコン教室で作った本を見せて来ました。
心療内科の先生は今日は穏やかでした。
私が岡崎の味噌屋さんとネット上だけでも親しくなれたことは嬉しいです。
味噌屋の歴史に傷を付けないように新たなレシピの開発を提案していこうと思います。
とりあえず本に載せたのはすべて夫婦で試食済みです。
ほぼ完食いたしました。
至って普通にいただけます。
何度も言いますが私は決して味噌屋の回し者ではございません。
自称八丁味噌愛好家です。
そう言う肩書きを付けることにしました。
時々ブログで発酵食品の良さを広めていこうと思います。
相変わらず心療内科の診察は5分で終わりました。
これからコクーンに行って映画を見ます。
その前に腹ごしらえもします。
安くて美味しいものが理想です。
毎日上手に食生活に発酵食品を取り入れましょう!
そんな話をかかりつけの心療内科の先生と話してパソコン教室で作った本を見せて来ました。
心療内科の先生は今日は穏やかでした。
私が岡崎の味噌屋さんとネット上だけでも親しくなれたことは嬉しいです。
味噌屋の歴史に傷を付けないように新たなレシピの開発を提案していこうと思います。
とりあえず本に載せたのはすべて夫婦で試食済みです。
ほぼ完食いたしました。
至って普通にいただけます。
何度も言いますが私は決して味噌屋の回し者ではございません。
自称八丁味噌愛好家です。
そう言う肩書きを付けることにしました。
時々ブログで発酵食品の良さを広めていこうと思います。
相変わらず心療内科の診察は5分で終わりました。
これからコクーンに行って映画を見ます。
その前に腹ごしらえもします。
安くて美味しいものが理想です。