明日は居酒屋メニューだな!
鳥手羽肉をフライパンで焼いてしたゆでした大根と煮る!
生姜も入れる!
煮るときお酢も加えよう!
茄子は乱切りにして、水に付けて灰汁をぬく!
茄子としし唐辛子を油で揚げて器に盛る!
大量の大根おろしと生姜をかける!
その上からポン酢をかけて出来上がりです!
小松菜はどうしましょう?
洗って刻んでごま油で炒めて塩胡椒ですね?
味卵もあるぞ!
居酒屋「ちいちゃん」開店します!お客は主人と母ですね!
アルコール呑まない二人です!
鳥手羽肉をフライパンで焼いてしたゆでした大根と煮る!
生姜も入れる!
煮るときお酢も加えよう!
茄子は乱切りにして、水に付けて灰汁をぬく!
茄子としし唐辛子を油で揚げて器に盛る!
大量の大根おろしと生姜をかける!
その上からポン酢をかけて出来上がりです!
小松菜はどうしましょう?
洗って刻んでごま油で炒めて塩胡椒ですね?
味卵もあるぞ!
居酒屋「ちいちゃん」開店します!お客は主人と母ですね!
アルコール呑まない二人です!