大阪市中央区釣鐘町2丁目にある「和洋酒菜 アシャール」で会食🍺
平30.7.10 6回目の訪問
先ず、取り分けたオードブルからスタート
鶏チューリップ唐揚げ
大海老フライ
大皿グラタン
人参のカルパッチョサラダ
焙り地鶏
炭火焼きビーフ
締めは、定番ペペロンチーノ
平30.4.25 5回目の訪問となりました
午後6時開宴
随分と陽が長くなりました☀️
前菜から
生ハムのカルパッチョサラダ
鶏チューリップ唐揚げ
海老フライとタルタルソース
オリジナルグラタン
旬の筍エリンギ添え
ローストビーフ
ペペロンチーノの画像は無く、最後はリゾット
お疲れさまでした🍷
平29.12.21 4回目の訪問は、一昨年のメンバーとの飲み会🍷
本日のコース料理は、
2つの大皿に分けられたオードブルからのスタート
ほぼ前回と同じメニューか
1人分がコチラ
鶏唐揚げ
海老フライ
サラダ
グラタン
ローストビーフ
牛肉ステーキ
ペペロンチーノ
以上
平29.12.4 3回目の訪問は、京橋会の会合
本日のコース料理は、
オードブル4種盛合せからスタート
もう一丁
定番チューリップ
白身魚のタルタルソース
ほうれん草のグラタン
野菜サラダ
サイコロステーキ
ペペロンチーノ
平29.11.1 会社の課メンバー全員で再訪問
前回写せなかったメニューだけのご紹介です。
鶏のチューリップ揚げから
大皿グラタン
サイコロステーキ
ペペロンチーノ
ポテトサラダの撮影を失念⤵️
平29.10.18 会社釣り部での訪問
本日のコース料理のご紹介
全て大皿で、前菜から
各自取り分けると、こんな感じに
メジロのカルパッチョ
平30.7.10 6回目の訪問
先ず、取り分けたオードブルからスタート
鶏チューリップ唐揚げ
大海老フライ
大皿グラタン
人参のカルパッチョサラダ
焙り地鶏
炭火焼きビーフ
締めは、定番ペペロンチーノ
平30.4.25 5回目の訪問となりました
午後6時開宴
随分と陽が長くなりました☀️
前菜から
生ハムのカルパッチョサラダ
鶏チューリップ唐揚げ
海老フライとタルタルソース
オリジナルグラタン
旬の筍エリンギ添え
ローストビーフ
ペペロンチーノの画像は無く、最後はリゾット
お疲れさまでした🍷
平29.12.21 4回目の訪問は、一昨年のメンバーとの飲み会🍷
本日のコース料理は、
2つの大皿に分けられたオードブルからのスタート
ほぼ前回と同じメニューか
1人分がコチラ
鶏唐揚げ
海老フライ
サラダ
グラタン
ローストビーフ
牛肉ステーキ
ペペロンチーノ
以上
平29.12.4 3回目の訪問は、京橋会の会合
本日のコース料理は、
オードブル4種盛合せからスタート
もう一丁
定番チューリップ
白身魚のタルタルソース
ほうれん草のグラタン
野菜サラダ
サイコロステーキ
ペペロンチーノ
平29.11.1 会社の課メンバー全員で再訪問
前回写せなかったメニューだけのご紹介です。
鶏のチューリップ揚げから
大皿グラタン
サイコロステーキ
ペペロンチーノ
ポテトサラダの撮影を失念⤵️
平29.10.18 会社釣り部での訪問
本日のコース料理のご紹介
全て大皿で、前菜から
各自取り分けると、こんな感じに
メジロのカルパッチョ
飲み過ぎて、電車で寝てしまい、乗り過ごしました