大阪府大阪市北区天神橋2丁目にある煮干しラーメンを提供する「麺匠 むらの」で昼食🍜
場所は南森町交差点から南に徒歩3分のところにある
店内はL字カウンター8席のみで、店主1人で切り盛り。
店内に入って左手の操作しにくい券売機で食券を購入し、カウンター席に座る。
麦茶飲み放題はセルフ。
私は「濃厚煮干しつけ麺800円」を
くどちゃんは「煮干し中華そば700円」と
お昼限定の「ミニチャーシューご飯100円」をチョイス
つけ麺は210gあり、中華そばの麺と共通で、中太ストレート麺。
煮干しの風味がガツンと来る味わいに満足。
場所は南森町交差点から南に徒歩3分のところにある
店内はL字カウンター8席のみで、店主1人で切り盛り。
店内に入って左手の操作しにくい券売機で食券を購入し、カウンター席に座る。
麦茶飲み放題はセルフ。
私は「濃厚煮干しつけ麺800円」を
くどちゃんは「煮干し中華そば700円」と
お昼限定の「ミニチャーシューご飯100円」をチョイス
つけ麺は210gあり、中華そばの麺と共通で、中太ストレート麺。
煮干しの風味がガツンと来る味わいに満足。
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