大阪府吹田市朝日町にある「寿司割烹 なるを」で晩ご飯🍣
お店は、JR吹田駅から南の商店街へ徒歩3分のところにある昭和3年創業の老舗店であるが、建物や内装はとても綺麗🍣
お造り三種盛りは、鯛、鮪、烏賊
小鍋は牛肉しゃぶしゃぶ
茶碗蒸し
締めは、お寿司と
赤だしで満腹に🈵
その後は、お造り3種盛り、鶏チューリップ揚げ、茶碗蒸しと、丹波黒枝豆がドカーン
締めはあさりの赤だしと寿司盛合せ
日本酒もたっぷり飲んで終宴となった🔚
お店は、JR吹田駅から南の商店街へ徒歩3分のところにある昭和3年創業の老舗店であるが、建物や内装はとても綺麗🍣
令2.11.30 2回目の訪問
煮貝、漬け魚、鮭鰹塩辛クリームチーズなどの突き出しからのスタート
お造り三種盛りは、鯛、鮪、烏賊
小鍋は牛肉しゃぶしゃぶ
茶碗蒸し
締めは、お寿司と
赤だしで満腹に🈵
令2.10.23 初訪問
2階の個室テーブル席に座り、突き出し3寸からのスタート🆕
その後は、お造り3種盛り、鶏チューリップ揚げ、茶碗蒸しと、丹波黒枝豆がドカーン
締めはあさりの赤だしと寿司盛合せ
日本酒もたっぷり飲んで終宴となった🔚