大阪市中央区谷町2丁目にある「蕎麦切り 縁」へ久しぶりに立ち寄った
今日は、蕎麦のフルコースのご紹介
突き出しは湯葉豆腐からスタート
続いては、揚げ湯葉サラダ
そして、鶏皮蕎麦サラダ仕立て
季節の野菜天婦羅
海老団子と野菜の餡掛け
地鶏の香味焼き
お稲荷さん
締めの「ざるそば」
王道の蕎麦コースと言えば、味噌焼きや蕎麦がきに鴨南蛮など、お決まりであるが、この店自慢の創作蕎麦フルコースは、季節ごとに変わるメニューが楽しめる。
また、久本雅美似の明るいママとの会話を楽しみながら、十分に堪能できるのも魅力。
デザートは、「縁」自慢のおはぎをお持ち帰り。
きな粉と抹茶のこし餡と胡麻がたっぷりと入った折りを持ち帰り、美味しくいただきました。
今日は、蕎麦のフルコースのご紹介
突き出しは湯葉豆腐からスタート
続いては、揚げ湯葉サラダ
そして、鶏皮蕎麦サラダ仕立て
季節の野菜天婦羅
海老団子と野菜の餡掛け
地鶏の香味焼き
お稲荷さん
締めの「ざるそば」
王道の蕎麦コースと言えば、味噌焼きや蕎麦がきに鴨南蛮など、お決まりであるが、この店自慢の創作蕎麦フルコースは、季節ごとに変わるメニューが楽しめる。
また、久本雅美似の明るいママとの会話を楽しみながら、十分に堪能できるのも魅力。
デザートは、「縁」自慢のおはぎをお持ち帰り。
きな粉と抹茶のこし餡と胡麻がたっぷりと入った折りを持ち帰り、美味しくいただきました。