すっかり秋らしくなってきました。
今日は休日でしたので料理の研究三昧しながらせっかくなのでケーキハウスのスタッフ会。
キンパ。人参、ほうれん草、厚焼き卵、牛肉のコチュジャン風味。とっても好評だったので教室で登場するかもです。
タコと鯛の春菊のカルパッチョ、カボスたっぷり絞ってそして薬味もたっぷりバージンオリーブオイルが決め手。
オーブントースターで気軽に作れるスペアリブ。
テーブルセッティングも秋らしく前菜も色々。
アザミをお花屋さんで見つけたのでテーブルフラワーに。
スタッフが作ってきてくれた卵黄を紹興酒に漬け込んだ逸品。とっても美味しかった卵黄を飛び越えてましたー。