またまた、私のお昼ごはんシリーズ。
これもお気に入り、アボカド納豆丼です。
アボカドのクリーミーな感じが納豆ととっても合うんですよ。
これに温泉玉子なんかのっけたら、もう最高!
アボカドに温泉玉子をのっけて、お醤油かけて食べるのもかなりいけます。
これ居酒屋さんで盗んだメニュー。
アボカドを半分に割って、種を抜いた穴に温玉をのせるんです。簡単で絶品!
居酒屋さんって、アイデア満載で勉強になります。
最新の画像[もっと見る]
- これで洗ってます。 12年前
- バナナシフォンケーキ♪ 12年前
- バナナシフォンケーキ♪ 12年前
- お絵かき大会! 12年前
- お絵かき大会! 12年前
- お絵かき大会! 12年前
- お絵かき大会! 12年前
- お絵かき大会! 12年前
- 殿堂入り食パン♪ 12年前
- 殿堂入り食パン♪ 12年前
油揚げに挟んで、両面をグリルとかで焼いたり、納豆入り卵焼きもお気に入りです。
この作り方おいしそう!
今は玉ねぎがおいしいので、玉ねぎ納豆にしています。玉ねぎはさらしたりせず、切ったら15分から1時間空気にさらします。
おくらも今が盛りなので、ネバネバどおしいいですよね。