VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

キモカワユス

2008-12-25 15:51:36 | Weblog
ワタシ イツモ お魚屋さんイキマス。

キョウハ、朝とれた マトウ鯛 アッタヨ。

朝どれ 地物!お腹あたりをを触ると、入っているではアーりませんか

これください!これこれ!これー




イワシカワユス

この時期 はいっています。肝

きもかわゆす

フランスでも使う高級魚マトウ鯛→サンピエール

昔働いていた芝公園★★クレッセントでもよく使っていました。

グランメゾンでも使うような お魚が朝どれで地でとれるなんて、

あーもう 大磯ッたら さいこーじゃありませんか!

どう調理しよう!

オーダー入ってから、考えよう!

皆様メリークリスマスです。


















最新の画像もっと見る