VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

新しくお野菜だけの黒板が 野菜メニューがふえました。

2013-01-12 17:55:12 | Weblog

 

体のターニングポイントをむかえつつある。

野菜をほっしている。36歳のマスターです。

 

自分&お客様に 健康でおいしくたべていただきたい!と

バランスよくたべて

お野菜でおなかいっぱいになれたらいいのに。

 

と (肉メニューは今までとかわらずたくさんございます。)

 

 

日本の外食事情は 極端に炭水化物が多すぎる

 

のです。

 

野菜をつまみにお酒をのめたらいいのに。

 

 

自分が あったらいいな~を  「すぐ実現する課」 課長 のびー こと

わたくし。

 

鼻息あらくやってます。はあはあ。

 

あと 青魚。体にいいらしいです。お魚屋さんにある限り。メニューにいれていきたいです。

 

そんなこんなで いつもの 3300円のコースも ベジコースやってますので お気軽にお声をかけてください。

 

目下 自分がいま食べたい感じでつくっております。

 

ネタばれになるので、あんまり言いたくありませんが、

白菜のお料理は当店スペシャリテです!!!超お勧めでつ。

 

ではでは 皆様おまちしております。ぺこり

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る