お魚のスープ スープドポワソン
ビストロの 定番メニューです。
このようなおいしいスープを仕込めて一人前ってだれか言ってたような、そんな一品。
このスープは裏漉しするのが大変!!30分くらいかけて、ガシガシ漉します。
最後の一滴においしさが詰まってるんだから!ね!ちゃんとこしてYO!とよく後輩に指導してた。
なんていいつつとにかく濾すのが大変なのでやらせていた!
そんな 腱鞘炎(けんしょうえん?)覚悟のスープ いいんだ燃え尽きても
おさかな おさかな おさかなのすーぷ
おれ 燃え尽きちゃっても いいぜ♡
クルトン チーズ ルイユでエマルジョンしちゃって~
にんにくをこすりつけたクルトン にんにくマヨみたいなルイユ チーズでまぜまぜして 乳化して食べるスープ
寒くなってきた日にお腹も心もほっこり な スープ
スキニヤッチャッテ~
ビストロの 定番メニューです。
このようなおいしいスープを仕込めて一人前ってだれか言ってたような、そんな一品。
このスープは裏漉しするのが大変!!30分くらいかけて、ガシガシ漉します。
最後の一滴においしさが詰まってるんだから!ね!ちゃんとこしてYO!とよく後輩に指導してた。
なんていいつつとにかく濾すのが大変なのでやらせていた!
そんな 腱鞘炎(けんしょうえん?)覚悟のスープ いいんだ燃え尽きても
おさかな おさかな おさかなのすーぷ
おれ 燃え尽きちゃっても いいぜ♡
クルトン チーズ ルイユでエマルジョンしちゃって~
にんにくをこすりつけたクルトン にんにくマヨみたいなルイユ チーズでまぜまぜして 乳化して食べるスープ
寒くなってきた日にお腹も心もほっこり な スープ
スキニヤッチャッテ~