VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

いつか跡形もなく消えてなくなってしまう君へ

2008-11-27 21:15:15 | Weblog
今回は何も考えなく書きなぐります。テンション高め!

パソコンを打つ指も強め!

BGMはブランキー

  ブレザオラ仕込み干し始めました。サラミもいい感じに乾いて

いい感じ ブレザオラ おらおらおらぁ サラミみみみみみー いいんでしょうか、、、、


君はでかすぎ
大磯赤舌びらめ お魚屋さんで、皆スルーのところを 今日はこれ下さい!これこれと大人買いしました。大磯にいるんですね!ドーバーソウル







でベールを脱いだ自家製生ハム大磯1号

ベールの正体はカビなんですが、、、、






前回の生ハムは独立に向けて、東京の実家文京区でつくり干したんですが、(文京1号)

今回は大磯でつくり干した自信作!大磯の海風潮風にゆらゆら揺れて、雨が降ったらとりこんで、カラスに横目で見られながら、カラス達をスルーさせたすごい奴!
カラスに見られながらも、堂々と いや ビビっていたかも 内心ブルブル震えていたかも、そんな大磯1号

さいごの写真はなんか 飛ぶんじゃないか?とも思わせる流線形のボディー


で 味なんですが、 何も言えねー は北島さんでしょ、
えーと ゴホン とろけちゃうアハン なんです。ホントです!
舌にスーと溶けちゃうんです。

つくってよかった。じーん 何も言えねーとろけちゃうアハン

で 嬉しさのあまりイチローの物まねをしてみたり、



大物を釣り上げた松方さん(想像バージョン)の物まねをしてみたり、


クラッシュのロンドンコーリングのジャケの物まねをしてみたり、、、、


楽しみました!