もうperfume 萌えすぎてしょうがない僕です。
全世界で大ブレイク寸前!
さてさて ノーブルのクリスマスですが12/20日(土曜日)21日(日曜日)
をローストチキンをムシャムシャ食べる会として、やらせていただきます。
おひとり様3300円でスープ、サラダ、ローストチキン丸ごと一羽
二名様テーブル×5席
3~4名様テーブル×2席
基本的に二名様で ローストチキン一羽をドーンと食べるそんなクリスマス ご予約お待ちしております。
チキンの注文があるため、予約制とさせていただきます。よろしくお願いいたします!
22日~25日まで、クリスマスコース18:15分スタート
内容は、
@アミューズ
@フォアグラと大根のポシェ
@プチブイヤベース
@コッコーバン(トリの赤ワイン煮)と蝦夷鹿のパイ包み焼き
@リゾット
@モンドール(フロマージュ)
@生キャラメルとヴァニラのアイスクリーム
予定です。
おひとり様5000円のフルコース
食材の確保があるため予約制とさせていただきます。
各お皿にあうワインのデュグスタッション(お味見)
もございます。
22日(月曜日)→営業します。(クリスマスコース)
23日(火曜日)→クリスマスコース
24日(水曜日)→クリスマスコース
25日(木曜日)→クリスマスコース
26日(金曜日)→通常営業
27日(土曜日)→通常営業
28日(日曜日)→通常営業
29日(月曜日)→通常営業
30日(火曜日)~1月5日まで冬休み
1月6日(火曜日)~通常営業
皆様お待ちしております!
全世界で大ブレイク寸前!
さてさて ノーブルのクリスマスですが12/20日(土曜日)21日(日曜日)
をローストチキンをムシャムシャ食べる会として、やらせていただきます。
おひとり様3300円でスープ、サラダ、ローストチキン丸ごと一羽
二名様テーブル×5席
3~4名様テーブル×2席
基本的に二名様で ローストチキン一羽をドーンと食べるそんなクリスマス ご予約お待ちしております。
チキンの注文があるため、予約制とさせていただきます。よろしくお願いいたします!
22日~25日まで、クリスマスコース18:15分スタート
内容は、
@アミューズ
@フォアグラと大根のポシェ
@プチブイヤベース
@コッコーバン(トリの赤ワイン煮)と蝦夷鹿のパイ包み焼き
@リゾット
@モンドール(フロマージュ)
@生キャラメルとヴァニラのアイスクリーム
予定です。
おひとり様5000円のフルコース
食材の確保があるため予約制とさせていただきます。
各お皿にあうワインのデュグスタッション(お味見)
もございます。
22日(月曜日)→営業します。(クリスマスコース)
23日(火曜日)→クリスマスコース
24日(水曜日)→クリスマスコース
25日(木曜日)→クリスマスコース
26日(金曜日)→通常営業
27日(土曜日)→通常営業
28日(日曜日)→通常営業
29日(月曜日)→通常営業
30日(火曜日)~1月5日まで冬休み
1月6日(火曜日)~通常営業
皆様お待ちしております!