VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

perfumeが止まらない ノーブルのクリスマスの告知

2008-11-26 22:50:47 | Weblog
もうperfume 萌えすぎてしょうがない僕です。

全世界で大ブレイク寸前!

さてさて ノーブルのクリスマスですが12/20日(土曜日)21日(日曜日)

をローストチキンをムシャムシャ食べる会として、やらせていただきます。

おひとり様3300円でスープ、サラダ、ローストチキン丸ごと一羽

二名様テーブル×5席

3~4名様テーブル×2席

基本的に二名様で ローストチキン一羽をドーンと食べるそんなクリスマス ご予約お待ちしております。

チキンの注文があるため、予約制とさせていただきます。よろしくお願いいたします!


22日~25日まで、クリスマスコース18:15分スタート

内容は、

@アミューズ

@フォアグラと大根のポシェ

@プチブイヤベース

@コッコーバン(トリの赤ワイン煮)と蝦夷鹿のパイ包み焼き

@リゾット

@モンドール(フロマージュ)

@生キャラメルとヴァニラのアイスクリーム

予定です。

おひとり様5000円のフルコース

食材の確保があるため予約制とさせていただきます。

各お皿にあうワインのデュグスタッション(お味見)

もございます。




22日(月曜日)→営業します。(クリスマスコース)

23日(火曜日)→クリスマスコース

24日(水曜日)→クリスマスコース

25日(木曜日)→クリスマスコース

26日(金曜日)→通常営業

27日(土曜日)→通常営業

28日(日曜日)→通常営業

29日(月曜日)→通常営業

30日(火曜日)~1月5日まで冬休み

1月6日(火曜日)~通常営業

皆様お待ちしております!