ハワイのお土産に頂いたコーヒーとバターミルクパンケーキミックスで
10時のおやつタイム。作ってる間、ベスパパが掃除機をかけてくれて、楽ちん、楽ちん
ふんわりやわらかで、後味にバターの香りがします
昨夜、晩御飯を食べてる間に、発酵させてたら、すっかり忘れて、発酵過多の
山食パンに レーズン入りも隙間が空いてしまった
でも、ふわん、ふわん
ベスパパの金沢土産、のどぐろの塩焼き。。。骨まで柔らかくて、残すところがありません。
頭はベスちんが食べました
小松菜と油揚げの太白ごま油炒め。。。シニア夫婦にはこれだけでも、おかずになります。
今日咲いた「ナニワノイバラ」これから、アーチにふさふさと咲きます。
アジサイの花芽も発見。
なぁんと胡蝶蘭の花芽も出てきました~
この季節、日々華やかになって、嬉しい
午後からは、久しぶりに英会話レッスンに、いってきまぁす