BETH &Food

食いしん坊な黒ラブBETHと手作り大好きMomの生活

ミクニでグルメ

2010-04-21 20:25:57 | 生活

昨日、ベスママは友人と四谷のホテル ドゥ ミクニでグルメランチを堪能してきました。

MENU

季節のオリジナルドリンク(ピーチ)

玉ねぎのキッシュ(前菜)

スープ(3種のコーンとホタテ、クチナシの泡。。。)

魚料理(桜鱒とメダイ、玄米リゾット、蕪のピクルス添え。。)

デザート(ショコラとプラリネのブリュレ、日向夏のソルべ。。)

コーヒーと小菓子

どれも手の込んだ複雑さに脱帽 産地にこだわり、味にこだわるミクニシェフの逸品でした。

 

留守番のベスチンもいつものサラダバーでグルメ、グルメ。。。

おいしそうに雑草を食べてます 

 

自然食にこだわりのあるベスチンは先のとがった草が好きです。

 「わたちだって、手の込んだ料理、好きだわよ!」

はいはい。。。明日からまた頑張るから、許してね~