昨日、ベスママは友人と四谷のホテル ドゥ ミクニでグルメランチを堪能してきました。
MENU
季節のオリジナルドリンク(ピーチ)
玉ねぎのキッシュ(前菜)
スープ(3種のコーンとホタテ、クチナシの泡。。。)
魚料理(桜鱒とメダイ、玄米リゾット、蕪のピクルス添え。。)
デザート(ショコラとプラリネのブリュレ、日向夏のソルべ。。)
コーヒーと小菓子
どれも手の込んだ複雑さに脱帽 産地にこだわり、味にこだわるミクニシェフの逸品でした。
留守番のベスチンもいつものサラダバーでグルメ、グルメ。。。
おいしそうに雑草を食べてます
自然食にこだわりのあるベスチンは先のとがった草が好きです。
「わたちだって、手の込んだ料理、好きだわよ!」
はいはい。。。明日からまた頑張るから、許してね~