料理のお師匠さん、Madame Kさんのブログで素敵な言葉に出会いました。
フランスパン系を焼きオーブンから出すと、「パチッ!ピチッ!」と、表面が割れる音がするのです。
成功した時だけ、貰える天使の拍手なのです。 では、早速チャレンジ
焼き上がった山形フランス食パン。。形と色がもうひとつの出来栄えなのですが
努力賞の天使の拍手が貰えました 「ピチッ!パチッ!」 嬉しかった
で、調子に乗って、ホワイトソルガム粉、全粒粉、胚芽に、チーズと胡桃を入れて
これで続けて5本目のロールケーキはマンゴーとバナナ入り
すべてを試食してしまったベスちん。。。
今日はベスちんのダイエットおやつを作りましょうね~