ディナーは6階の後方にある
メインレストラン「パレス」へ行きました。
後から眺める海も素敵なのです。
レストランの中はこのような感じです。
内装はヨーロッパ風なのですが、
皆さんカジュアルな雰囲気で
ディナータイムを楽しんでいます。
音楽もカジュアルな感じ。
前菜にオニオンスープをいただきます。
オニオングラタンスープというべきでしょうか。
濃過ぎてまるみには飲めません。
ワオ~!初日からロブスターをいただけるなんて!!
メインのロブスターとニューヨークステーキ。
こちらは美味しくいただきました。
デザートはフルーツのスライス。
まるみの定番スタイルです。
そして、紅茶。
美味しいとはいえないコーヒーを飲むくらいなら
最初から紅茶、あるいはハーブティをいただきます。
プレミアムクラスの「フォーレンダム」は、
どんなディナーなのかしらと思ったりして…。
2013.7.27
メインレストラン「パレス」へ行きました。
後から眺める海も素敵なのです。
レストランの中はこのような感じです。
内装はヨーロッパ風なのですが、
皆さんカジュアルな雰囲気で
ディナータイムを楽しんでいます。
音楽もカジュアルな感じ。
前菜にオニオンスープをいただきます。
オニオングラタンスープというべきでしょうか。
濃過ぎてまるみには飲めません。
ワオ~!初日からロブスターをいただけるなんて!!
メインのロブスターとニューヨークステーキ。
こちらは美味しくいただきました。
デザートはフルーツのスライス。
まるみの定番スタイルです。
そして、紅茶。
美味しいとはいえないコーヒーを飲むくらいなら
最初から紅茶、あるいはハーブティをいただきます。
プレミアムクラスの「フォーレンダム」は、
どんなディナーなのかしらと思ったりして…。
2013.7.27
昨年のザーンダムはひどかったです。
食事の質は悪いし、ウェイターが少なくてサービスは最低。
バースタッフも注文を取りに来ませんでした。
悪かったらどんどんアンケートに書きましょう。
チャーターの評判は良くないものが多いですね。
私も嫌な思いをしましたので、2度とチャーター船には乗りたくないと思っていますが、改善されていけばその時は考えるかもしれません。
悪ければアンケートに書きますし、なるべくその場で伝えるようにしています。
アンケートが活かされることを願っています。