メインダイニングルームは3つあり、
トラディショナルダイニングルームは2回制、
クルーズを通して食事開始時間が指定され、
ツアーに用意されたテーブルに着席。
パーソナルチョイスダイニングは2つあり、
好きな時間に好きな席で食事ができる
ダイニングルームもありましたが、
全てのダイニングでメニューは同じです。
クラブケーキとトマトのカルパッチョ
マスタードシードビネグレット、
カイワレダイコンを添えて
リングイーネ・ボンゴレ
平麺パスタとアサリをパセリ入りクリームソースで
黒豆のチャウダースープ
黄金色に揚げた細切りのトルティーヤと
サワークリームとともに
カップを汚さないで欲しいなぁ。
クラシック シーザーサラダ
パリっとしたロメインレタス、シーザードレッシング
太平洋産サーモンのグリル
グリーンゴッデス・アイヨリソース、
旬の野菜を添ええて
フェットチーネ・アルフレッド
プリンセス一番の人気パスタ
風味豊かなクリームソースのパスタ
アイスクリーム
フルーツの盛り合わせ
久しぶりにプリンセスクルーズの食事、
大きく外れることはないという安心感があります。
2018.7.7
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます