サンシャインシティプリンスホテルにて、
和洋折衷コースディナー8,000円(税サ別)を
味わってみたいと思います。
彩り前菜の盛り合わせからスタート、
お正月らしく華やかな雰囲気です。
日本酒は久保田1,500円(税サ別)にしました。
和食はもちろんのこと洋食にも合います。
長谷川農産マッシュルームスープ
芳醇な香りが漂い、まろやかな味わいのスープ。
長谷川農産のマッシュルームを使用しているからの
美味しさもあるのでしょうが、とても美味
『孤独のグルメ』でも紹介された
長谷川農産の無農薬栽培のマッシュルーム。
三種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
鮪に筋があるのがちょっと苦手です。
贅沢なことですが。
牛フィレ肉(外国産)のシュミゼ トリュフソース
真鯛のポワレ バターソース
外国産なのでフィレ肉といってもやや固め、
肉好きには良いかもしれません。
炊き込みご飯 香の物 味噌汁
洋食であってもパンよりライスが好み、
いくらがのった炊き込みご飯に
味噌汁というのが嬉しいです。
モンブラン
モンブラン好きの人なら喜ぶでしょうが、
もう見ているだけで満腹感を感じます。
コーヒーにホッとします。
サンシャインシティプリンスホテル1階にある
カフェ&ダイニング「Ⅽhef`s Palette」。
ランチ、カフェ、ディナーの利用ができます。
東京都 豊島区 東池袋3-1-5
2023.1.3
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます