じゃ、僕の話をします。

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聡咲の「アレ」2016年6月期決算バージョン

2016-07-01 | 居酒屋・和食
聡咲の「アレ」。

突然、お店のブログで決行が発表される強制型テーブルバイキング、とでも申しましょうか。

客は1,200円を払うと、後はマスターが一方的に料理を出す。(飲み物代は別途かかります)

何が出るか、いつ終わるかはマスター次第。

では、昨日行われた「アレ」を。


お通し。


…からのチーズ米粉マフィン。


……からの、油そば。


お刺身に鯨ベーコン。


そしていきなり、毛蟹のカニ味噌が。


焼肉(野菜たっぷり)。


麻婆豆腐(山椒の利いた四川風)。


モッツアレラチーズとフレッシュトマトのトースト。


アスパラと椎茸のロースト。


ラストは焼肉丼。聡咲の賄い飯。

出た順番通りなのですが、炭水化物がいきなり出たり、突然、カニ味噌がドカンと出たり。

マスターの気紛れ次第、と言うことがお分かりいただけるのではないかと。
(^_^;)

出てくるお料理はお客さんによって違います。

…炭水化物が多目なのは、僕だからだと思います(笑)。

お隣のお客さんは「満腹だ」と感嘆の声をあげてました。

そしてこれで1,200円です。

マスターに身をまかせる感じです。

その快感を味わいたい方は、聡咲のブログチェックをお忘れなく。

…本当、突然発表されますんで。
(^_^;)
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