じゃ、僕の話をします。

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『麻生バルUNO』

2014-08-09 | バール(バル)
あまりに暑かったとある日。

少しでも北に行けば涼しくなるかなと。

そんな訳で麻生へ。

馴染みの「UNO」。

タンクトップに短パンで行ったら「夏の風物詩ですね~」と言われてしまいました(笑)。

勝手知ったるいつものスタッフさん。安心して寛げます。


一品目は、トマトにコンソメジュレをまとわせた前菜。まさに爽やかな味わい。

ズッキーニの肉詰めに…


道産ランプ肉。

肉の旨味をしっかり感じるには、やはり赤身。噛み締める度、力が湧いてきます。

ピュアホワイトを使った冷製コーンスープ。

荒ごしにしているので、食感も楽しい。そしてピュアホワイトならではの甘さ。

夏の冷たいスープはやはりありがたい。

ボカディージョ。

スペイン風サンドイッチとかで、生ハムなどが挟まってました。

後はひたすら飲んでおりましたが、女子会らしきグループなどもいて、皆さん楽しそうに過ごしてました。

相変わらず「これぞバル」という雰囲気でしたね。
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