食事:2006/9/15
フレッシュトマトとモッツァレッラのパスタ
昼:ハムサンド
カレーパン
枝豆サラダ
お昼はリトルマーメイドのサンドイッチです。
最近はあんまり食欲がなくて...出張疲れかなぁ。
夜:フレッシュトマトとモッツァレッラのパスタ
鰯の和風カルパッチョ
白海老の唐揚げ
パン
夜のメインはパスタです。パンチェッタとニンニクをじっくりと炒め、フレッシュトマトを絡めてしんなりしたところに角切りのモッツァレッラ・チーズを加え、パスタと合わせました。とろりとしたチーズ、パンチェッタとニンニクの風味、トマトの酸味がよく合ってます。
付け合せは鰯の和風カルパッチョ、といってもなんか特別なものではなく、EVオリーブオイルと醤油を刺身にかけただけのもの。醤油とオリーブオイルはよく合うので大好きなのですが、体調があまりよくない姫様にはイマイチダメだったみたい。
白海老は胡椒と小麦粉をまぶして、オリーブオイルで揚げ焼きにしました。サクサク香ばしくて美味しいですよー。
フレッシュトマトとモッツァレッラのパスタ
昼:ハムサンド
カレーパン
枝豆サラダ
お昼はリトルマーメイドのサンドイッチです。
最近はあんまり食欲がなくて...出張疲れかなぁ。
夜:フレッシュトマトとモッツァレッラのパスタ
鰯の和風カルパッチョ
白海老の唐揚げ
パン
夜のメインはパスタです。パンチェッタとニンニクをじっくりと炒め、フレッシュトマトを絡めてしんなりしたところに角切りのモッツァレッラ・チーズを加え、パスタと合わせました。とろりとしたチーズ、パンチェッタとニンニクの風味、トマトの酸味がよく合ってます。
付け合せは鰯の和風カルパッチョ、といってもなんか特別なものではなく、EVオリーブオイルと醤油を刺身にかけただけのもの。醤油とオリーブオイルはよく合うので大好きなのですが、体調があまりよくない姫様にはイマイチダメだったみたい。
白海老は胡椒と小麦粉をまぶして、オリーブオイルで揚げ焼きにしました。サクサク香ばしくて美味しいですよー。
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