バトンの練習をし、時間があったので、自分で少しエクササイズをしていました。
ちょうどピラティスに空きがあり、予定していませんでしたが、久しぶりに受けることにしました。
少々ハードでしたが、身体も気分もリフレッシュでき、すっきりしました。
社内の月刊誌にお好み焼きの作り方が掲載されていました。
KOOZAの日本ツアーの際に行われたイベントからの内容でしたが、大阪の名物が掲載され、なんだかとても嬉しくなりました。
グリシャが、私が昨日レモンやクッキーを頂いたお礼にと渡したちらしずしを、息子のタラスさんにほとんど食べられてしまったと・・・味見をしただけだったのにと、嘆いていました。
一機に食べてしまったことにびっくりしましたが、それだけ気に入って頂けて嬉しいです。
グリシャには、また改めて作ることにします。
ちょうどピラティスに空きがあり、予定していませんでしたが、久しぶりに受けることにしました。
少々ハードでしたが、身体も気分もリフレッシュでき、すっきりしました。
社内の月刊誌にお好み焼きの作り方が掲載されていました。
KOOZAの日本ツアーの際に行われたイベントからの内容でしたが、大阪の名物が掲載され、なんだかとても嬉しくなりました。
グリシャが、私が昨日レモンやクッキーを頂いたお礼にと渡したちらしずしを、息子のタラスさんにほとんど食べられてしまったと・・・味見をしただけだったのにと、嘆いていました。
一機に食べてしまったことにびっくりしましたが、それだけ気に入って頂けて嬉しいです。
グリシャには、また改めて作ることにします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます