材料の野菜を全て切って各々下処理をして(塩を振って絞る等)
ほうれん草…茹でて水気を絞って切っておく
大根&人参…千切りにして軽く塩を振って水気を絞っておく
キャベツ…ざく切りにしておく
(maiの一口大やざく切りの大きさって細かい、小さいみたい)
それぞれビニール袋に入れて冷蔵庫で待機させておきます
左のほうれん草は『素材はそのままがベスト』って言う
ARちゃん用のほうれん草のお浸し(鰹節&お醤油)
ナムルが嫌いな訳じゃないけど、そのまま食べたいだろうなぁ~
そう思ったので別に少量取り分けておく
ARちゃん喜んでました
おうち居酒屋♪絶品!ほうれん草のナムル by ちぃトン
おうち居酒屋♪絶対美味しい大根のナムル by ちぃトン
春キャベツでやみつきキャベツ〜ナムルの素 by ちぃトン
酒の肴♪〜やみつきピリ辛きゅうり〜 by ちぃトン
野菜たっぷり肉みそ♪挽き肉のレタス巻き☆ by ちぃトン
三女に混ぜてもらったら